当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
科研动态

美国著名花生加工与贮藏工程专家来我院作学术报告

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

11月6日,应我院高联兴教授的邀请,美国花生研究实验室研究员兼总工程师Christopher Lloyd Butts先生来到学校进行交流和学术报告。

Butts先生在花生上获得了《技术研究和发展的称号 美国的收获,加工和储存》的优秀报告介绍了美国花生生产和收获的机械化,并结合自己的研究成果来描述花生收获,脱壳,储存和剥皮等相关技术,并详细解释收获后系统评估和保护花生的质量和安全。

Butts先生在弗吉尼亚理工大学攻读本科和硕士学位,并于1981年获得农业工程硕士学位。博士学位。在佛罗里达大学学习并获得博士学位。他在硕士学位期间从事“太阳能辅助加热花生和玉米的干燥生产”。 1981年毕业后,他在“退伍军人康复中心”担任医疗设备工程师,1982年,他在佐治亚大学从事烟草灌溉和干燥研究。在博士期间,他参与了裸露水中蒸发和作物生长模拟的研究。 1988年,他进入美国农业部花生研究实验室,从事花生生产机械,花生收获和收获后加工以及储存技术研究。截至2016年底,已承办了30多个花生采收,加工和储存研究项目,发表论文200余篇。目前,他主要从事收获后加工,储存技术和花生质量安全体系评估的研究。

来自工程院,食品学院和其他相关单位的100多名师生参加了报告会。