当前位置:首页 > 研究生工作 > 研究生教育
研究生教育

我院举办欢送2018届毕业研究生师生篮球友谊赛

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

一年不仅有四季,也是毕业季。它不像四季一样长,但是稍纵即逝,但比四季更加美丽而令人难忘。这是一个充满热情和青春的季节。美丽的晶晶校园即将吹响毕业号。为了向毕业生表达最美好的祝福,并为离开母校踏上人生旅程的毕业生留下美好的回忆,我院于6月14日在篮球馆举办了2018年的研究生和学生篮球比赛。 。友谊赛。

designmmexport1528974538616

下午2点,篮球比赛正式开始。哨声响起,观众沸腾,教师团队和研究生团队非常情绪化。你来找我并争夺球权。比赛分为四个部分,每个部分为十分钟。在休息时间没有参加比赛的教师和毕业生进行定点投篮和三步上篮,比赛结果包括在总分中。在这个课程中,老师和学生是互动和积极主动的,女教师是更多的毛巾是不会让眉毛在三步上篮中得到15分的好成绩。比赛结束时,最后一支球队以86-84战胜了教练队。游戏的意义大于结果,双方合影,老师和学生都很富有。

designmmexport1528974706593

designmmexport1528974681873

这场篮球比赛的成功举办,让师生不仅学会了技能,锻炼了身体,还让毕业生充分感受到了高校领导和老师的真挚祝福。比赛结束后,毕业生说:我们必须牢记学院和老师的教诲,珍惜母校生活的记忆,并将致力于未来的工作,学习和生活,身体健壮,充实精神。 (田岳黄义源工程学院)