当前位置:首页 > 研究生教育 > 教学动态
教学动态

工程学院关于研究生校长奖学金评审的补充规定

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

根据《沈阳农业大学研究生奖学金评审与发放办法》研究生院奖学金的规定,在我校获得优秀研究生学位的全日制非指导博士和研究生可以申请。奖励标准和报告条件严格按照学校标准执行。

根据学校的要求,除了差异审查的一等奖之外,其他奖励根据评估条件进行等额评估。一流的奖学金,除了推荐免豁免的研究生,第一批申请我们学校的志愿者,以及前10%的顶级硕士学位的初始考试成绩总分和学科类别有资格选择。根据差异的选择,工程学院根据公平,公正,公开的原则,根据学校校长奖学金的选择方法编制本补充规定:

我校分为四个专业:机械设计与理论,农业机械化工程,农业装备工程技术,农业生物环境与能源工程。它专门从事农业机械化和农业工程。

根据学校校长的奖学金配额分配方法,首先根据学位类型的学生人数比例分配配额,其次,根据不同类型学科的比例分配配额,根据差异选择少于一个配额。在差异评价中,首先,在专业考试科目相同的情况下,比较第一次考试中全国考试的总分,最高分是首选;优先考虑具有相同分数的商业点的总分,并且优选具有相同分数的商业课程的总分。在专业考试科目的不同条件下,国家考试中公开考试的总分是有序的,具有相同分数的外国分数是优选的。

工程学院

2017年11月7日